В больнице
Мне не спится.
Темнота...
Глаза закрывая,
Тебя вспоминаю.
Пустота...
А вдали огни мерцают,
В небе звездочки сияют.
Красота...
И теперь не понимаю,
Для чего тебе нужна я?
Неспроста...
День. Больница.
Те же лица.
Я не та...
Свидетельство о публикации №108071602109