Просыпаясь, шепчу...

Как мне было тепло
На коленях твоих!
Всем разлукам назло,
Кроме нас двоих
Никого... Пустота...
Застилает прибой
Берега неспроста,
Чтоб укрыть за собой,
Чтобы нас обогреть,
Дать мгновенье любить,
Дать желанье лететь,
Дать возможность застыть...
На широкой груди
Засыпать в темноте -
Это рай впереди...
Словно гимн красоте
Этот вздох, этот взгляд,
Это слово и жест,
Глаз сиянье - закат,
Эта стать, эта честь...
Просыпаясь, шепчу
Как молитву сквозь сон:
"Не сердитесь, прошу.
Я люблю Вас, Антон".


6.07.08


Рецензии
Сколько нежности в каждой строчке. Спасибо. Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   16.07.2008 15:31     Заявить о нарушении
Да,нежности у меня к нему хватает!!!
Вам спасибо,не мне!!!
Обязуюсь зайти.
Макарская.

Анита Макарская   16.07.2008 15:33   Заявить о нарушении