Пропадай моя телега, все четыре колеса!!!
Все четыре колеса!..
Я взглянула, обомлела,
Тьмою залило глаза...
Он такой: вздохнуть вздохнула,
Но а выдохнуть никак...
Направляла смело дуло
И держала у виска,
Но не дрогнула! Спустила
Если б я шальной курок,
Не сказала бы, что сила,
Лишь пародия, порок,
А любовь - самоубийство!
Яд по капле выпивать
В тёмном взоре, как в гробнице,
Воскрешать себя опять...
Глубоко! Не видно света,
Задыхаюсь от любви -
Ни ответа, ни куплета,
Из груди хоть сердце рви!
Появился... Окантован
Был портрет его зарёй,
Неумело мной рисован
Под ночною синевой...
Плен - мечта, и слабость - нега -
Страсти ветер в паруса...
Пропадай моя телега,
Все четыре колеса!!!
2.07.08
Свидетельство о публикации №108071602085