Я вплету свои руки в твои...
И губ пламени тихо вниму,
Подарю все земные стихи,
Окунусь в беспробудную тьму,
Я пройду по острейшей игле,
И рапирой любви проколю,
Я сольюсь с тобой где-то во мгле,
Чтоб ты нежное слышал "люблю",
Незаметно костёр разведу,
И по капле вольюсь я в тебя,
И стеречь буду рядом беду,
Чёрных глаз взор желанный ловя,
Утону я в объятьях твоих,
Окунусь смело, как в океан,
Чтобы северный ветер затих,
Растворился в зарнице туман,
Мы раскроем секреты любви,
И застынет над нами судьба...
Я вплету свои руки в твои,
Потеряю в тебе я себя.
5.07.08
Свидетельство о публикации №108071602077