Встреча
Исполнителями были:
А.Макарский и
А. Макарская...
1. Он:
По сердцу стилетом,
Жара, словно летом,
И встреча с тобою
Внезапно, стеною...
Она:
Игла впилась в душу -
Ты до смерти нужен,
Вино стало горьким,
Покоя осколки...
Припев:
Она:
Погаснет свет, и я пойму, что влюблена...
Он:
На плоскость ночи горельефом она...
Вместе:
Любовь сжигает сердце как смертельный яд,
Твои глаза во тьме, как яхонты горят...
2. Он:
Гордыни объятья,
Ожог на запястье,
Смыкаются руки -
И вмиг стихли звуки...
Она:
Любовное яство
И жар, и лекарство,
Полон мой желанный
И плач беспрестанный...
Припев:
Она:
Погаснет свет, и я пойму, что влюблена...
Он:
На плоскость ночи горельефом она...
Вместе:
Любовь сжигает сердце как смертельный яд,
Твои глаза во тьме, как яхонты горят...
1.07.08
Свидетельство о публикации №108071602069