И гордый взгляд в глазах твоих застынет,

       ***

И гордый взгляд в глазах твоих застынет,
Ты не покажешь горечи обид,
Ты не бросался чувствами своими;
И мне не знать, что разум твой таит.

Ты никогда мне страсти не покажешь,
И не покажешь боли мне своей;
Но я тебя люблю сильнее даже!
Хочу ещё сильнее быть твоей!

       Ноябрь-Декабрь 2002.


Рецензии