Ревность

(В соавторстве с Галиной Ходорковской)

Возьми лопату и совок
Вали в свою песочницу
Ты думаешь что ангелок?
Мечтай, раз очень хочется.......

Мечтай... Мечтай, ретивый конь...
Да только уж не не обольщайся.
Ты - не король, а мир - не трон.
И на меня не обижайся!

Как неразумное дитя
На землю больше не ложись.
Я все мольбы приму шутя.
Что ж делать, если не сошлись?

Возьми лопату и совок,
Вали в свою песочницу!
Не я жестока - мир жесток,
И все не так, как хочется!


Рецензии
А последняя строфа мне очень понравилась.
С уважением!

Виктор Пискорский   16.10.2008 11:32     Заявить о нарушении
Ну... Я рада!

Алина Свободина   16.10.2008 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.