Люблю
Многие меня так называют
Цыганка, темнокожая смуглянка
Образы любые оживают.
Львица, угораздило ж влюбиться
Дни земные, как свеча таят
Сердце учащенно продолжает биться
Преграды, рвы и стены окружают.
Певица, чего ж тебе не спится
Время бесполезно пролетает
Как же достучаться и добиться
Меня любовь к тебе огнем сжигает.
Свидетельство о публикации №108071602055
КАК ТАМ УТЕБЯ ЗДОРОВЬИЦЕ...
ПИШИ СТИХИ И ПОПРАВЛЯЙСЯ...
Микола-Стихоплёт 26.08.2016 06:49 Заявить о нарушении