Разные понятия...

Хотелаб сбежать далеко!
Туда,где не виден свет!
Наверно сейчас нелегко
Мне стало за несколько лет!

Регулярно меня унижали!
Не часто,но в самую цель
Говорили,что сердце отдали,
А водили девчонок в отель!

Сейчас мне уже не больно...
Привыкла наверно уже!
Признавать это очень прискорбно,
Затоила обиды в душе!

Не пойму я тебя мой милый
Почему ты ведешь себя так?
Не заставлю же я тебя силой?!
Погрузилась в себя,а там мрак!

Вот скажи неужели и вправду
Тебе пофиг на то,что в душе?
Я читаю по хитрому взгляду
И услышать боюсь в тишине!

А пугает меня так страшно,
Что по разным дорогам идем!
Перешла я дорогу безстрашно,
Но не знаю куда попадем!

Может будет это природа?
Или может темный подвал?
Не хватает тебе кислорода,
За который бы душу отдал!

Но пора бы понять,мой хороший
На свободу я не посягну!
Но ты мне не случайный прохожий,
И в свой мир я тебя окуну!


Рецензии
А стоит ли он Вашего мира и любви? Удачи и вдохновения! Люджмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   16.07.2008 15:16     Заявить о нарушении
Если б не стоил,то наверное уже б забыла о нем!

Олихова Жаннета Григорьевна   24.07.2008 12:32   Заявить о нарушении