Я устал

Сердце бьется. Вдруг в последний раз?
Души рвутся из постылых тел.
Жить уже мне не хватает сил –
Я был слишком ловок, слишком смел.

Я устал. Прости меня, родная,
Что заранье не предупредил.
Я устал. И мне не надо рая.
Смерть придет за мной. Я славно жил…

июнь-июль 2008


Рецензии