Напои меня весной

Напои меня весной,
Жаром лета, зимним сном,
Желтой осени манят
Золотые купола…

От земли и до небес
Протянулась, наконец,
Нить пылающих сердец,
Не сгорающих до тла.

Пусть угас последний блик
Между быть или не быть -
Потревоженная нить
Свою музыку вела.

Под покровом темноты
Пели черные коты,
И за ними с высоты
Не шпионила луна.

Был в мелодии простой
Снова виден образ твой.
Он всегда идет за мной…
Напои меня весной.


G---D
Hm---Em
C---G
D

---
последнee
G---D
Hm---Em
C---G...D
Hm---Em


Рецензии