Выходила

Выходила на берег моря
И смотрела с тоской на восток.
Слишком много здесь было горя.
Не покажется путь далек.

Выходила на берег моря,
Погружала руки в песок.
Между пальцами трепыхался
Уносимый ветром листок…

Выходила на берег моря…
Время – вода. Утекло.
Той, что тогда здесь стояла,
Не будет больше тепло.

июнь-июль 2008


Рецензии