Ненавистная себе
Ведь виноватых не жалеют,
Своим неверием гурьбе
Самоуверенность слабее,
Теперь уж поздно слёзы лить,
Мне надо раньше было сдаться,
Остаться пламенем вдали
Иль тленом на земле остаться?
Ни шага не достойна,
Что сделать нестерпимо больно...
Погибну, ненавистная,
С всеобщей трепетной любовью...
5.07.08
Свидетельство о публикации №108071601980