Наверное

Наверное, это до боли отрадно -
Коснуться Вашей тёплой ладони,
В объятья беспечно, но с робостью падать
В слепом состояньи любовной агонии,
Наверное, вечностью кажется целой
Мгновение то, что взглядом зовётся,
Наверно, с судьбою быть хочется смелой
Пока возле Вас расплавляется солнце,
Наверное, явь переносится в память,
А сон выливается в новое русло,
За Вами стремясь отголосок оставить,
Чтоб перечеркнуть пресловутое "грустно".
Наверное, с Вами в обрыв и на скалы,
За Вами в бурлящую лаву и пену,
Наверно, Вас катастрофически мало,
Когда рядом с Вами...
Что мне лишь "наверно"...


14.07.08


Рецензии