Рождённая быть прекрасной

"Рождённая быть прекрасной", -
Сказали однажды мне,
И фраза была напрасной -
От этого больно вдвойне.
Не льстя мне признались в этом,
А честно, от всей души...
Любовью была задета,
Поэтому раны свежи.
Достигла позора, ада,
Теперь я вверяю стыд
Тем людям, что мне когда-то
Сулили прекрасной быть.


10.07.08


Рецензии