Ну, значит, всё?

Ну, значит, всё? Как быстро, споро,
Не вынесла ты разговоров
Про совесть, честь, любовь и верность.
Я не права была, наверно,
Но искренне тебе сказала,
Кем для меня теперь ты стала,
И кто теперь всего дороже.
И в лести лживые одёжи
Я облачать слова не буду.
И так неправдой веет всюду,
А ты пойми меня в награду -
Тебе ещё я всё же рада,
Лишь дальше стали друг от друга...
Я не возьму тебя за руку,
Слезой разлуку не омою...
Но, может, уходить не стоит?..


3.07.08


Рецензии