Любовь и секс

О чём вам спеть?
О сексе иль о любви?
Иль рассказать заветные мечты?
Скажу я вам совсем одно!
Любовь и секс извыше на дано!
И сколь прекрасно, утопая в ласке
На ушко о любви шептать!
И как прекрасно гладить и ласкать
Груди овальную натуру
И как в оргазме резко выгибаться
Смотреть как нежиться партнёр!
О люди! Это сказка! Поверьте!
Ни капельки не вру!


Рецензии