Я поэтичною душою

Я поэтичною душою
К большой любви очень стремлюсь,
А ты встречаешься со мною
И твоих ласк я не боюсь.

Я в снах прекрасной королевой,
Любящей матерью встаю.
И кровь моя полна надеждой.
И я любовь тебе дарю.

Да, я не знаю обещаний
И неожиданных потерь,
Моя любовь полна желаний –
Тебе они нужны теперь?

Навеки быть с тобою вместе,
Тебя поближе бы узнать
Ты – женихом, а я – невестой
Могли с тобой сейчас мы стать.

Но это все мечты, я знаю,
Пока встречаемся с тобой,
Тебя вполне я понимаю –
Ведь я была уже женой.

Была уже, но не твоею
Я с ним еще не разошлась…
И не о чем я не жалею –
Я с ним в препонах не сошлась.

Но все, что было – пусть уходит,
Ведь прошлое должно уйти.
Река луну в объятья ловит
Лишь от раскаянья в пути.


Рецензии
Ангелочек В Ночи, очень искренние, трогательные, полные уверенности и надежд строки. Пусть все сложится наилучшим для Вас образом. С теплом, Анна.

Анна Хазарова   17.07.2008 10:08     Заявить о нарушении
Надеюсь, что именно так оно и будет. Спасибо за теплые слова, заходите почаще!!!

Ангелочек В Ночи   17.07.2008 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.