Мой друг ноутбук
Царапины-шрамы на крышке твоей,
Как будто следы от невиданных лапищ,
И ты защищаешь меня от когтей.
Мой друг ноутбук, моя песня и повесть!
Тебе по башке доставалось не раз,
Но ты моя память, но ты моя совесть,
Японский буржуй и рабочий мой класс.
Свидетельство о публикации №108071601937
Наталия Жданова 19.07.2008 16:06 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули.
Демьян Ком 20.07.2008 23:11 Заявить о нарушении