Не принимайте дар из рук раба

Не принимайте дар из рук раба,
любовь души - должна быть воплощеньем
цветок, раскроет лепестки тогда,
когда, свет солнца будет озареньем

Земной цветок, и капелька росинки,
единая гармония творенья,
а, влажная, прохладная снежинка -
особая частица наслажденья...

Пускай ростет, богатыми садами -
душа землян - в пространстве человека,
чтобы умножить - зрелыми плодами,
живые мысли, отражая эхом!

    август 2006


Рецензии