Пока горит свеча надежды...
И дни привычно несут свой груз,
Пока наши чувства свежи как прежде,
Я верю в этот прекрасный союз.
Пока кружат каруселью растрепанных чисел,
В глазах отраженные отзвуки дней,
И в движения атома, от нас что-то зависит,
Есть смысл будоражить, небесную колыбель.
Пока ищу оправдание, существованию,
И пока сочен плод, нашей страды,
Вижу свет, нужду и осмысленность пребыванию,
И возможность вплетать привлекательность в наши следы.
Свидетельство о публикации №108071601879
Крипак Вячеслав 16.07.2008 19:33 Заявить о нарушении