Люблю дарить тепло и свет...

Люблю дарить тепло и свет,
Люблю я слышать звонкий смех,
Люблю смотреть на ваши лица,
Когда в глазах огонь искрится.

Любую грусть готов развеять!
И боль я с сердца вам сниму,
И вашу горечь иль пролему
Я вмиг решить вам помогу!

Пройду я с вами через бури,
И встретим мы беду лицом!
Я буду вашим верным другом,
В густом тумане маяком.

Пройдут года, меня не станет...
Но солнцем пламенным взойдет
Вся та любовь и счастье,
что каждый в сердце в мир несет!


Рецензии