просто тебе..

соленой нежностью рассыпаться по твоим рукам.романтичным щенком облизывать твои ладошки.солнечными крысячими нюхами тревожить твой носик.восторженными ядрами глаз смотреть,как ты спишь.тягучими утрами,дарить нежность в плечи.сладостной истомой проливаться по твоим венам.искрить миллиардами капиляров по твоим губам.тянуть тело вверх,чтобы увидеть ласковость твоих глаз.нежностью кожи век дарить тебе поцелуи по вечерам.укладывать петельками дни в кармашек памяти.останавливать ход тик-така,когда совсем невмоготу по тебе.укрывать тебя от невзгод,крыльями седого ангела-хранителя на подушке облака.


Рецензии