Лора
Душу белого листа
Ты скрываешься под маской
Видно это не спроста
Окольцована, как птица,
Но отпущена летать.
Сочиняешь небылицы,
Но при том не любишь лгать.
Ты паришь в лучах свободы,
Но свободна ты едва ль.
Жизнь диктует ритм и моду
И листает календарь.
Ты описана поэтом
Потому, что есть душа,
С ярким разноцветным светом
Открываясь не спеша.
Я коснусь ее несмело
Только знаю наперед
Все, что было черным, белым
Станет и наоборот.
Я похищу твою душу
Боли не останется.
Я покой души нарушу,
Верь! Тебе понравиться!
Свидетельство о публикации №108071601797
Крипак Вячеслав 16.07.2008 19:16 Заявить о нарушении