По лесу

Пройтись бы по хвойному лесу,
Подышать сосновой смолой,
Спрятаться от жары в тени прореху,
И вдохнуть свежий воздух лесной.

Увидеть на ветке белку,
Что бежит с чем-то в нору,
Оборвать еловую ветку,
И понять, зачем я живу...

15 июля 2008г.


Рецензии