Кольцом сложилась жизнь
К тебе пришла я снова,
К ногам упасть готова –
И делай все, что хочешь.
Ты не ушел, я не осталась.
Окурок плавит душу.
Мы не допели, не сыграли.
На полуслове оборвали.
А время не обманешь –
Ты как всегда меняешь,
Но не одной из них
Меня ты не заменишь.
А я живу спокойно.
Все дальше отдаляюсь.
Все глубже заблуждаясь
Среди трех сосен.
Меня к тебе вернуло,
Я в чем-то обманулась.
Кольцом сложилась жизнь,
Да только вот не обручальным.
Свидетельство о публикации №108071601757