Я просто по уши влюбился!

Незабываемым мгновеньем
промчался год, как день один,
в объятьях, страстных поцелуях,
в Любви признаниях – словами,
ни одного признания – стихами!
Полгода за стихи не брался,
и вот сегодня вдруг решил
во всём я сразу разобраться
и все проблемы разрешить,
но понял - ни к чему,
и так всё ясно, давным-давно:
я просто по уши влюбился
в веснушчатую… Богиню,
Валюшку, Валентинку, Валю,
красавицу, модницу и кралю,
и не до Музы мне теперь!
27.06.1979 год. (Общежитие)
Нигде не публиковал.


Рецензии