Ворон

Разгулялось поле, засмеялся ветер,
Поспешил на волю ворон к своим детям.

Вырвался он гордый из неволи жуткой,
Радостно закаркав над судьбою-шуткой.

Взмылся над простором,замахал крылами:
"Дети, мои дети! Скоро буду с вами!"

Ну, а что же дома?... Дети те с годами,
не признали папку, заклевали сами.

Весь кровавый, мокрый, ворон вдруг взмолился:
"Вы же мои дети, к вам я торопился."

Но в ответ сказали воронята злые:
"Не отец нам ворон." И отца убили.


Рецензии