и.. Ничего не ново...

..и..Ничего не ново, все старое
и в старь за летом будет осень,
за ней придет январь,
а после наваждение, весенние цветы,
и снова будет лето и осень тень зимы,
и так же буду биться об стол я головой
и вроде, как обычно «друзья» придут
за мной…
и ты меня проводишь и снимешь сапоги,
но только будет ново - меня, задушишь ты…


Рецензии