Поцелуй
Собака пса,козла коза,
Быка корова и мартышка
Мартышку любит,стрекоза
Как я,вот так же любит стрекозла,
Слона-слониха,львица льва.
И так же зоркая орлица так любит своего орла.
Волчица волка любит так же,
Жираф жирафа,жук жука,
И кошка независимая даже
так любит своего кота.
Но есть у нас один подарок,
Дарован он с небес лишь нам:
Бывает жгуч,безумен, жарок,
Он волю всю дает губам.
Он страстный,сладкий и желанны,
французский,русский - да любой...
И ежедневный,долгожданный...
Он разный и у всех он свой!!!!
Свидетельство о публикации №108071601694