Ухожу

Допью до дна я свой бокал,
И с вами нежно распрощаюсь
Я ухожу, не надо слёз..
Я больше в круге не вращаюсь..

Ведь я устал от этих бед
Прошло же очень много лет,
Нельзя же вечно всё терпеть..
Душа от боли тихо плачет..

Желаю я побольше встреч!
Мечтаю я свободу обрести..
Хочу уйти, туда, где свет!
Туда где всё могу найти..

Где будет так спокойно!
Как в раю! Смогу достойно..
Встретить я свою..
Одну заветную мечту..


Рецензии