Я и ты...
Обрывки фраз в душе тая,
Тебя люблю я, где б ты не был,
Ты только мой, а я твоя!
Тобой живу я днём печальным,
Тебя я вижу по ночам,
А ты с кольцом, да с обручальным,
Тебя я никому не дам.
Ты словно смерч в живой пустыне,
Ты словно бунт на дне морском,
Ты мной живёшь, любим отныне,
Я верю, будем мы вдвоём!
Свидетельство о публикации №108071601669