отцу
Я вижу темь лишь за окном...
Привыкнув видеть солнца свет
Я плачу от того что больше нет...
Нет желания влюбиться-
От счастья в траву повалиться...
Передо мною шоколад и грусть...
А что я? Я лишь шепчу ей :"пусть!
Пускай горюю я немного,
Пускай испортилась дорога,
Любя семью, но не отца
Я буду биться до конца..."
Он шептал когда то: "тише,
Что с тобою? Я же вижу -
Ты грустишь! И я грущу...
Себе я это не прощу...
Ты первая моя малышка,
Я лишь тебе читаю книжки,
Только ты мой смысл жизни,
Об одном прошу - не кисьни!
Ты улыбнешься - мир светлеет,
Ты грустишь - и он мрачнеет...
Оставить, бросить - не смогу
Я сильно...сильно я тебя люблю..."
Прошли так быстро те шесть лет
Сестричка родилась на свет...
И начиналось всё тогда...
Запомню это навсегда...
Он часто поздно возвращался-
Обнять он маму не старался...
И вот признание пришло...
Вот так вот всё произошло...
Я слышу крики и хлопки-
Мама, папа - где же вы?
Я вхожу и только вижу-
Он избивает маму...ненавижу...
Я бегу к ней на подмогу,
Хоу помочь ей хоть немного...
Он в сторону меня пихает...
И просто дико продолжает...
***
Теперь я знаю подетально...
Как было всё тогда, буквально...
Я горда за маму, правда!
Я поняла это недавно...
У него сейчас жена и сын.
Нашей семьёю нелюбим...
И помню я лишь крик и кровь...
Ответьте: где же верность и любовь?
Свидетельство о публикации №108071601655