недостаточность
1
всё-то бесхитростной трын-трава:
радости полные рукава...
счастьем затоплены берега,
сколько ни бди, ни оберегай -
как же иначе с тобой-судьбой,
чтобы дышалось не вразнобой?
2
ветром прикоснусь как-нибудь
ледяной ладонью ко лбу
чтоб земля ему - каравай
неба через край наливай
не расти по мне трын-трава
чтобы он не мог горевать
Свидетельство о публикации №108071601645
свои вы чувства показали. Замечательно.ЗДОРОВО! С днём Святого Валентина.
Заходите на чай
Дочь Земли 11.02.2009 16:53 Заявить о нарушении