Хороший
Он не один такой к тому же
Таких земля помногу родит
Родился, значит, как бы нужен
Хорош он всем, не докопаться
Он, как японец работящий
Хозяин дома, не придраться
В пастели тоже, настоящий
Но, жизнь его идёт ни гладко
Ему чего-то не хватает
Порой ему на сердце гадко
И ничего не помогает
Хороший он, но как-то плохо
Ему живётся где-то рядом
Ему всё также одиноко
Всё больше в нём плохого яда.
Свидетельство о публикации №108071601613
Сергей Хромов 19.07.2008 13:13 Заявить о нарушении
Хорошее, это не идеал, это принятие как должное всего хорошего:)
Лучше и не скажешь, хорошо получилось:)
Юрий Куликов 19.07.2008 16:07 Заявить о нарушении