Жду тебя всегда лишь одного!..

Я тебя хочу всегда,
Я тебя хочу везде.
Может быть, такая не одна
Я на этой огненной земле.

Кажется, что вроде бы здорова.
Всё нормально. Жизнь рекой течет.
Только резко в жар бросает снова,
Сердце мне покоя не дает.

Всё забуду ради мига страсти,
Всё отдам за этот сладкий час,
Лишь бы это было не напрасно,
Лишь бы чувства связывали нас!..

Я люблю тебя любовью бесконечной,
Так, как не любил ещё никто!
Ты поверь, она продлится вечность,
Это кем-то свыше решено.

Может, я не знаю всё о небе,
Может, я не знаю ничего.
Но запомни: где б ты в мире не был,
Жду тебя всегда лишь одного!..
 (15 июля 2008)


Рецензии