я - пыль Дорог
-Я сам не в силах их понять.
-И мысли – бред! Да что там мысли!
-Прости, не в силах их унять.
-Смеешься там, где страх и слезы!
-Не слезы там, а ложь и стыд.
-Рыдаешь там, где пир и грезы!
-Я на поминках так привык.
-Ты шут! Дитя! Блаженный! Нищий!
-Да, то все я. Не буду лгать.
-И гроздья гнева ты все ищешь!
-Я сею их. Их вам срывать.
-Не строишь дом и сад заброшен.
-Зачем всё мне? я – пыль Дорог.
-Твой жребий уж с рожденья брошен.
-И счастлив я! И в том мой рок!
Свидетельство о публикации №108071601577
Сесилия Эльс 04.09.2008 18:23 Заявить о нарушении