Частушки-плюралюшки 2

Ай, да Жуков, ай, Зурабов!
Поимели всех на славу!
Финт такой был раньше впору,
Только Толе и Егору.
       
Льготы моне...трали-вали.
А по-русски, – отобрали!
Депутаты вновь легко
Обобрали стариков.

За старость счастливую нашу
Спасибо тебе, Жуков Саша!
Спасибо, Зурабову Мише,
«Единой России», Грызлову,
Всей Думе поклонимся снова!!!
       
Коль старость для вас – безобразие,
Введите в стране эвтаназию.
И будете очень довольны,
Немало – уйдут добровольно!

Браво Жуков! Саша, браво!
Мы тобой повязаны.
Раньше льготы были - "право",
А теперь - "обязанность".


Рецензии