Моя любовь, ты не доступна опять для ласк моих...

Моя любовь, ты не доступна
Опять для ласк моих и чувств!
Хочу я ветром стать попутным,
Найти тебя, дыханье, пульс
Твои прочувствовать, прижавшись
К чудесным прелестям твоим,
Всей дикой страстью изнурявшим
Тебя так часто я своим
Горящим телом так желаю
Касаться всех изящных форм,
Шептать на ушко: "Обожаю!"
И знать, что это всё не сон!

 


Рецензии