Ты вернулся
Настал тот день, когда ушел ты в армию,
И каждый, вдвое стал длинней.
Где будешь ты, никто не знал заранее,
Но точно знал, что встретишь там друзей.
Припев:
Проходит время, быстро пролетает,
И тянется, бывает иногда,
Родных, друзей мы с армии встречаем,
Но и теряем, бывает иногда.
В вагон забрался ты, и поезд тронулся,
Всё дальше увозя тебя от нас,
Тепло и ярко всё светило солнышко,
Вытирая слёзы с родительских глаз.
Добрался ты до места назначения,
Была присяга, служба день за днём,
Служил, себя ты не жалея,
Не забывая про родимый дом.
Прошли два года неделя за неделею,
Месяц за месяцем прошёл,
Ты отслужил братан, и без сомнения,
Школу жизни наверняка прошёл.
Домой приехал, встретился с родными,
Родителей покрепче ты обнял,
К тебе я подошел, сказав украдкою,
Тебя братан, я с нетерпеньем ждал.
Припев:
Свидетельство о публикации №108071601551