Уведи...

Уведи меня, прошу, уведи!
Не хочу я больше слышать тоску.
Укради меня, прошу, укради!
Пропади оно все пропадом. Бегу…

Не Людмила я, и все же царевна,
Белый лебедь грациозный одинокий,
Стережет меня кустарник бессменно.
Разбуди меня, Руслан ясноокий!

Я открою вдруг глаза, все увижу.
Обниму тебя глазами, всем сердцем.
И Сирены голос я не услышу,
Зазывающий нарушить заветы.

Я пройду с тобой по самому краю,
И посмотрим мы в глаза темной бездне.
И тогда я помолюсь, осыпая,
Поцелуями.
Быть с тобой всегда, мой небесный!


Рецензии