любовь и апельсины

Бегу, лечу.
Прохладный воздух.
За три шага, за «тыщу» лет.
О нет! Ах, неужели поздно?
Пришел ты раньше на обед?

И все же нет, идешь ты мимо
Весь неприступный, как скала
Витает запах апельсинов…
Я удержаться не смогла
 - Послала нежную улыбку
И покраснела… Объяснимо!

Ведь в ту секунду все смешалось,
И не в столовой были мы.
Мы были на краю земли
И ощущение осталось,
Что близок он, конец зимы!


Рецензии