Прости

Прости!
Я долго так играла,
Что не заметила сама,
Что я к тебе жестокой стала...
Да что ж я вру!
Я так мечтала
Любимой быть
И не считалась с твоими чувствами!
Такой ценой
Хотела я не быть одной...

Но ложь моя во все закралась
И расплескалась как смола.
Любое слово в цель попало.
Любое слово, как стрела.

Я не любила! Точно знаю.
И не хотела быть с тобой.
И все же женское начало
Твердило - не отдам другой!

Я не жалею! Это время
Я буду помнить много лет.
Все письма, взгляды, откровенья,
Твой робкий взгляд, мой тихий смех.


Рецензии