Город

Город проснулся и я вместе с ним,
И вновь окунулся в шум людей и машин,
Что было вчера уже не вернуть,
Но жизни продолжается путь

Пройдусь вдоль аллей и дорог,
Пойму, что не так одинок,
И где бы я ни был сейчас,
Я вспомню об этом не раз.

Припев:

Летом город, зимой
Ты для меня стал как свой,
Уют улиц твоих,
Я буду помнить о них

Шум деревьев ночной,
В ярких огнях город мой,
Всё стихло, уснув до утра,
Всё будет не так как вчера.

Припев:


Рецензии