Политический памфлет

Нельзя называть его имя!
За это накажут, побьют!
Скажи, разве то не наивно?
Поверить, что хозяин Замка
Стоит с тобой рядом
Такой же как все. Он ведь тут?

Он здесь, но не так как другие,
А несколько выше.
Он лучше, талантливей,
может мудрее и чище?
Он видит и чувствует
То, что не может простой человек?
Он может все? Может вызвать жару,
Может холод, а может и снег!

Он счастлив? Он жив?
Не иллюзия?
И все ж, чем он лучше?
Кто разберет?
Тем, что и те, кто
Тысячи лет назад получил директиву
Угнетать, нет не так! Управлять
Этим наказаньем
Под названием русский народ!


Рецензии