Давай с тобой сегодня...
Ни гулять, ни в гости по привычке,
А давай останемся вдвоем
В нашей комнатушке-невеличке.
И совместной жизни вопреки
Я, как в первый раз, вот в этот вечер
Ласково коснусь твоей руки,
Нежно обниму тебя за плечи.
И весна, кричащая в окно,
Уже отвлечь не сможет наши лица,
Потому что слишком высоко
Взмыла наша чувственная птица.
Пусть она летит себе, летит
Из души до разума, до плоти.
Вечность к нам откуда-то спешит
Через твой чуть выпуклый животик.
Свидетельство о публикации №108071601507
Очень чувственно, красиво, особенно "про выпуклый животик"...
С уважением,
Ирэн Пономаренко 06.09.2019 16:25 Заявить о нарушении
С уважением.
Сергей Нецветаев 06.09.2019 16:29 Заявить о нарушении