Встреча
И теплом укрываешь, как в плед,
И недобрых подъездных ворчалищ
Нам не слышно дыхания вслед.
А в глазах золотистые блики
Зажигают фонарик любви...
Ты меня, словно птицу, окликнул.
Я к тебе прилетела - лови!
Свидетельство о публикации №108071601498