Прощай личное

Я стремился, но проскакивал мимо.
Запевал, но тоской упивался.
Был я Павлом с тобою, но Дима
Тоже был и смог дальше остаться.

Я любил, но любимым был другом.
Я искал и нашел невзаимность.
Я тянулся, но затягивал туго,
Открывался как святая наивность.

Пожурить бы тебя, но "спасибо"
Лишь скажу я тебе на прощанье
За пода-ренное сердцу диво,
За любовь, за печаль и страданье.

Посмотри мне в глаза, тронь за плечи
И в объятьях сомкни свои руки.
Сделай первым последний наш вечер
И не дай шанса нашей разлуке.


Рецензии