Мы тушим наши души
Мы гоним наши мысли подальше от беды.
Со мной всегда проблемы, со мной одни напасти,
Спасайся поскорее от бешеной волны.
Нам болью отзовётся всё сделанное нами,
Проснёмся как-то утром, а некуда бежать.
Мы в западне с тобою, похожей на цунами
И страшных разрушений уже не избежать.
Давай не будем в шашки с судьбой своей играться,
На чёрно-белом поле нет розовых ходов.
Мне больно и обидно с тобою расставаться,
Но на костях деревья не могут дать плодов.
14.07.2008г.
Свидетельство о публикации №108071600144