***
Мысль про космос.
Холодно и сдавливает легкие.
В полете крылья растворяются и превращаются в пепел.
Когда вернусь, ...
Дозззу поцелуев и улыбок - хватит на сегодня.
От наркотиков умирают.
Умираю.
Да, я правда цветок.
Зрение терея, различаю лишь некоторые очертания себя самой.
Жалко. Себя жалко.
Задушенная тем самым небом, пред которым, преклоняя колени, выплакивала целое озеро.
Немогуверить.
Свидетельство о публикации №108071601416